Subscription

Qu’est-ce qu’un forfait OBDeleven PRO abonnement ?

FORFAIT PRO/Ultimate abonnement – abonnement d’un an permettant l'accès à des fonctionnalités avancées d’OBDeleven, comme:

  • Codage / Codage long
  • Codage II   
  • Codage des sous-unités de contrôle
  • Changement d’entretien de diagnostic
  • Réinitialisation de l’unité de contrôle (UDS) 
  • Découvreur d’identifiant   
  • Accès de sécurité
  • Base de données de sécurité
  • Adaptation / Adaptation longue
  • Arrêt sur image de code de panne
  • Paramètres de base
  • Codage automatique de passerelle   
  • Codage de liste d’installation de passerelle
  • Développement des étiquettes de codage/codage long/adaptation
  • Développement des étiquettes de données en direct   
  • Sauvegarde de l’unité de contrôle 
  • EEPROM   

Les applications en un clic nécessitent un achat supplémentaire interne.

Comment annuler mon abonnement ?

Si vous n'avez pas utilisé de fonctionnalité dans votre abonnement, vous pouvez le renvoyer sous 30 jours après l’achat. Si vous avez utilisé au moins une fonctionnalité, il est impossible de renvoyer le forfait. 

Quelle est la durée de validité du code d’abonnement ?

Si le code n’a pas été activé, il est valide pendant 12 mois après l’achat.

Comment savoir si mon abonnement est actif ?

Consultez votre profil.

Qu’est-ce qu’un forfait OBDeleven Ultime ?

FORFAIT Ultime – abonnement d’un an permettant l'accès à des fonctionnalités d’OBDeleven, comme :

Toutes les fonctionnalités PRO/Ultimate abonnement

L’accès illimité aux applications en un clic

L’affichage des données brutes 

Le constructeur d’OCA (logiciel permettant de créer ses propres applications en un clic)

Les données brutes, qu’est-ce que c’est ?

Ce sont les données brutes fonctionnelles (le matériel) pour la création des applications en un clic. L’affichage des données brutes étendues est alors possible, comme l’adaptation et la configuration basique des identifiants (numéros d’identification) entre autres. 

Qu'est-ce qu’un constructeur d’OCA ?

À l’aide de cet outil, vous pouvez développer des applications en un clic utilisant la plupart des fonctions auxquelles vous auriez eu accès manuellement lors de l’utilisation d’OBDeleven, comme le codage, le codage long, les adaptations, les configurations basiques, le changement de service, la réinitialisation et bien d’autres.

Expiration de l’abonnement

Les abonnements ne seront pas automatiquement prolongés. Ce processus devrait être effectué manuellement via le tableau de bord: app.obdeleven.com. Lorsque l'abonnement expire, vous serez de retour au forfait que vous aviez auparavant : Basique ou PRO/Ultimate subscription.

J’avais la licence PRO et j’ai acheté le forfait Ultime, que se passera-t-il après son expiration ?

Lorsque le forfait ULTIME expirera, vous serez de retour au forfait PRO/Ultimate subscription restant (s’il était actif avant l’activation de l’Ultime) ou au PRO à vie (si vous aviez acheté le PRO avant le 15 juin 2021).

J'ai activé le forfait Ultime avant l’expiration du forfait PRO, que se passera-t-il après l’expiration de l’Ultime ?

Lorsque le forfait ULTIME expirera, vous serez de retour au même solde PRO/Ultimate subscription qu’avant l'activation du forfait ULTIME.

Comment acheter un forfait PRO/Ultime ?

Achetez le forfait dans notre boutique : obdeleven.com, recevez le code d’abonnement par courriel et activez-le via le tableau de bord d’OBDeleven: app.obdeleven.com

Si vous achetez le pack Ultime ou PRO/Ultimate abonnement, votre forfait sera activé après la première connexion du produit au véhicule.

J’utilise déjà OBDeleven, que devrais-je faire concernant le forfait PRO/Ultimate subscription ?

Si vous avez une version Basique, elle continuera de fonctionner. Si vous voulez passer au forfait PRO/Ultimate subscription, vous devrez acheter l'abonnement.

Si vous avez une version PRO, achetée avant le 15 juin 2021, vous pouvez continuer à l’utiliser sans limites, à vie. L’abonnement est appliqué uniquement pour les nouveaux clients. 

Si vous avez une version PRO, vous pouvez passer à l’abonnement Ultime et obtenir un accès annuel aux données brutes, aux applications en un clic gratuites et au constructeur d’applications en un clic (un logiciel permettant de créer vos propres applications prêtes à l’emploi). Après son expiration, vous serez de retour à la version PRO.

Que se passe-t-il si j’ai acheté une version PRO avant la sortie du forfait PRO ?

Si vous avez acheté une version PRO avant le 15 juin 2021, veuillez contacter notre équipe de soutien (via la discussion en ligne ou par courriel : [email protected]), soumettez vos documents d’achat avec la date indiquée et votre forfait sera alors changé d’un abonnement d’un an en une licence PRO/Ultimate abonnement à vie.

J’ai déjà un forfait PRO/Ultime, puis-je en activer un autre ?

Lorsque vous avez un abonnement PRO/Ultime, vous ne pouvez pas activer un autre abonnement PRO/Ultime moins de 30 jours du calendrier avant l’expiration de l’abonnement.  

Lorsque vous avez un abonnement PRO/Ultime et qu’il y a <= 30 jours du calendrier avant l’expiration de l'abonnement, la période de validité est prolongée pendant le temps restant de l’abonnement précédemment actif.

Si vous avez un abonnement Ultime et qu’il y a <= 30 jours du calendrier qui restent avant l’expiration, il est possible d’activer un abonnement PRO qui deviendra actif uniquement lorsque l’abonnement ULTIME expirera.

Si vous avez un abonnement PRO, vous pouvez activer l’abonnement ULTIME, qui s'activera immédiatement et le temps restant d’abonnement PRO non utilisé pourra être utilisé après l’expiration de l’abonnement Ultime.