Subscription

Was ist ein OBDeleven-PRO jahresabonnement-VERTRAG?

PRO/Ultimate jahresabonnement-VERTRAG: Ein Jahresabonnement, das den Zugriff auf erweiterte OBDeleven-Funktionen ermöglicht:

  • Codierung/Langcodierung
  • Codierung II  
  • Codierung der Untersteuereinheiten
  • Änderung des Diagnosedienstes
  • Zurücksetzen des Steuergeräts (UDS)
  • Login-Finder  
  • Sicherheitszugang
  • Sicherheitsdatenbank
  • Adaptation/Lange Adaptation
  • Fehlercode Standbild
  • Grundeinstellungen
  • Gateway Auto Code  
  • Codierung der Gateway-Installationsliste
  • Codierung/Langcodierung / Entwicklung von Anpassungsetiketten
  • Entwicklung von Live-Datenetiketten  
  • Steuergeräte-Backup
  • EEPROM  

Ein-Klick-Anwendungen erfordern einen zusätzlichen In-der-App-Kauf.

Wie kann ich mein Abonnement kündigen?

Wenn Sie bisher noch keine Funktion aus Ihrem Abo-VERTRAG genutzt haben, können Sie ihn innerhalb von 30 Tagen nach dem Kauf widerrufen. Wenn Sie mindestens eine Funktion genutzt haben, gibt es leider keine Möglichkeit, den VERTRAG zu widerrufen. 

Wie lange ist der Abo-Code gültig?

Wenn der Code noch nicht aktiviert wurde, dann ist er nach dem Kauf 12 Monate lang gültig.

Woher kann ich wissen, ob mein Abo-VERTRAG aktiv ist?

Überprüfen Sie es in Ihrem Profil.

Was ist ein OBDeleven-Ultimate-VERTRAG?

Ultimate-VERTRAG: Ein Jahresabonnement, das den Zugriff auf OBDeleven-Funktionen ermöglicht, wie z. B.:

Alle PRO/Ultimate Jahresabonnement Funktionen

Unbegrenzter Zugang zu Ein-Klick-Apps

Rohdaten anzeigen  

OCA-Builder (Software mit der Möglichkeit, eigene Ein-Klick-Apps zu erstellen)

Was sind Rohdaten?

Es handelt sich um Rohfunktionsdaten (Material) für die Erstellung von Ein-Klick-Apps.  Es ermöglicht die Anzeige von erweiterten Rohdaten wie Adaptions- und Grundeinstellungs-IDs (Identifikationsnummern) und anderen Daten. 

Was ist ein OCA-Builder?

Mit diesem Tool können Sie Ein-Klick-Apps mit den meisten Funktionen entwickeln, auf die Sie bei der Verwendung von OBDeleven manuell zugreifen könnten – wie z. B. Kodierung, Langkodierung, Anpassungen, Grundeinstellungen, Serviceänderung, Zurücksetzung und viele andere.

Der Ablauf von Abonnements

Die Abonnements werden nicht automatisch verlängert. Eine Verlängerung sollte manuell über das Dashboard erfolgen: app.obdeleven.com. Wenn das Abonnement abläuft, werden Sie auf den Vertragsstand zurückgesetzt, den Sie vorher innehatten: Basic oder PRO/Ultimate subscription.

Ich hatte die PRO-Lizenz und habe nun den Ultimate VERTRAG abgeschlossen. Was passiert, wenn dieser abläuft?

Wenn der ULTIMATE-VERTRAG abläuft, dann werden Sie auf den nach wie vor bestehenden PRO/Ultimate subscription VERTRAG zurückgestuft (wenn dieser vor der Aktivierung des Ultimate-Vertrages bereits aktiv war) oder auf Lifetime-PRO (wenn Sie den PRO-Vertrag vor dem 15.06.2021 erworben haben).

Ich habe den Ultimate-VERTRAG vor dem Ablauf des PRO-VERTRAGs aktiviert. Was passiert nach dem Ablauf des Ultimate-VERTRAGES?

Wenn der ULTIMATE-VERTRAG ausläuft, dann erhalten Sie wieder das gleiche PRO/Ultimate subscription-Guthaben wie vor der Aktivierung des ULTIMATE-VERTRAGES.

Wie kann man einen PRO-/Ultimate-VERTRAG abschließen?

Schließen Sie den VERTRAG über unseren Shop ab: obdeleven.com – Sie erhalten Sie den Abo-Code in Ihrer E-Mail. Aktivieren Sie ihn über das OBDeleven-Dashboard: app.obdeleven.com

Wenn Sie das Ultimate- oder PRO/Ultimate jahresabonnement-PAKET erwerben, dann wird Ihr VERTRAG nach der ersten Verbindung des Produktes mit dem Fahrzeug aktiviert.

Ich bin bereits ein OBDeleven-Benutzer. Was soll ich bezüglich des PRO/Ultimate jahresabonnement-VERTRAGES tun?

Wenn Sie eine Basic-Version haben, so wird diese weiterhin funktionieren.  Wenn Sie auf den PRO/Ultimate jahresabonnement-Vertrag upgraden möchten, müssen Sie das Abonnement erwerben.

Wenn Sie eine PRO-Version haben, die vor dem 15.06.2021 gekauft wurde, dann können Sie sie unbegrenzt weiter nutzen – sie bietet einen lebenslangen Nutzwert für Sie. Der Abonnementvertragsplan wird nur für neue Kunden angewendet.  

Wenn Sie eine PRO-Version haben, dann können Sie auf das Ultimate-Abonnement upgraden und erhalten einen jährlichen Zugriff auf Rohdaten, kostenlose Ein-Klick-Applikationen und Ein-Klick-Applikations-Ersteller (dies ist eine Software mit der Möglichkeit, Ihre eigenen gebrauchsfertigen Apps zu erstellen). Nach Ablauf des Abonnements werden Sie zur PRO-Version zurückgestuft werden.

Was passiert, wenn ich eine PRO-Version vor der Veröffentlichung des PRO-VERTRAGES gekauft haben sollte? 

Wenn Sie vor dem 15.06.2021 eine PRO-Version gekauft haben, wenden Sie sich bitte an unser Support-Team (per Live-Chat oder E-Mail: [email protected]), legen Sie Ihre Kaufunterlagen mit dem angegebenen Datum vor, und Ihr Vertragsmodell wird von einem Jahresabonnement auf eine lebenslange PRO/Ultimate jahresabonnement-Lizenz umgestellt werden.

Ich habe bereits einen PRO-/Ultimate Jahresabonnement VERTRAG. Kann ich noch einen weiteren Vertrag aktivieren?

Wenn Sie ein PRO-/Ultimate Abonnement haben, dann können Sie ein weiteres PRO-/Ultimate Abonnement frühestens 30 Kalendertage vor dem Ablauf des bestehenden Abonnements aktivieren.  

Wenn Sie ein PRO-/Ultimate Abonnement haben und Sie 30 Kalendertage oder weniger Tage vor dem Ablauf Ihres Abonnements stehen, dann wird die Gültigkeitsdauer des Abos um die Restzeit des zuvor aktiven Abonnements verlängert.

Wenn Sie ein Ultimate-Abonnement haben und Sie 30 Kalendertage oder weniger Tage vor dem Ablauf Ihres Abonnements stehen, dann ist es möglich, ein PRO-Abonnement zu aktivieren, welches erst dann aktiv wird, wenn das ULTIMATE-Abonnement abläuft.

Wenn Sie ein PRO-Abonnement haben, dann können Sie ein ULTIMATE-Abonnement aktivieren, das sofort aktiv wird. Die verbleibende ungenutzte PRO-Abonnementzeit kann nach Ablauf des Ultimate-Abonnements genutzt werden.